今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关县人民政府关于整治规范县城环城路及活畜交易市场秩序的通告

作者:县政府办 新闻动态来源:县政府办 点击数: 更新时间:2017/09/29

为进一步整顿规范县城区活畜交易秩序,改善市容市貌和市民生活环境,深入推进生态文明县城、卫生城市创建,提高市民生活环境质量,营造良好的城市形象,根据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》《城市市容和环境卫生管理条例》及《云南省城市市容和环境卫生管理实施办法》等法律法规的规定,经县人民政府研究,决定从2017年10月1日起,对县城区活畜交易市场进行整治。现将有关事项通告如下:

一、整治范围

整治的重点区域为环城路(石门坎—大牲畜市场—烈士墓),从2017年10月1日起,县城区所有活畜交易活动一律进入环城路大牲畜交易市场内进行,其他市场和地点一律禁止活畜交易。

二、整治内容

活畜占道交易、机动车和非机动车载畜占道交易、未经登记注册擅自开办活畜交易市场、机动车和非机动车乱停乱放影响交通秩序的行为。

三、自2017年10月1日起,县级有关行政主管部门将根据有关法律法规对以上违法违规行为进行查处。

特此通告

 

马关县人民政府

2017年9月29日

 

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县人民政府关于县城区生活垃圾处理费收取有关事项的通告
下一篇:马关县人民政府关于取消房地产业平稳健康发展落实契税相关奖励政策的通告